O 6° Campeonato de Churrasco do Clube Regatas Sousas, tem o objetivo de valorizar uma das tradicionais atividades de confraternização dos regatenses na praça de Sousas.
Data: 30 de setembro, das 12h às 15h — SOMENTE PARA ASSOCIADOS!
Inscrições PRORROGADAS (limitadas a 18 churraqueiras) até 29 de setembro:
disponibilidade de inscrições no depto. Social – oito churrasqueiras;
disponibilidade de inscrições em Sousas: 10 churrasqueiras
REGULAMENTO
– Usar uniforme da equipe: Camiseta, avental e Boné;
-Não serão permitidas caixa de som, rádio, etc., no local;
–Haverá apresentação musical no Pavilhão Beira Rio;
-As churrasqueiras e demais utensílios serão de responsabilidade da equipe.
CHURRASCO:
– As equipes irão receber kit com carne bovina e frango, que deverão ser temperadas e assadas no local da competição.
-As churrasqueiras serão disponibilizadas – mediante sorteio coordenado pelos organizadores – a partir das 7 horas, para cada uma das equipes;
-As equipes serão formadas por 03 (três) participantes sócios.
-Cada equipe deverá apresentar um representante no ato da inscrição.
DA DESCLASSIFICAÇÃO:
-Será desclassificada a equipe que descaracterizar o objetivo da competição.
HORÁRIO:
-As equipes poderão chegar a partir das 8 horas, para início às 12 horas, com término às 15 horas.
CRÍTERIO PARA PONTUAÇÃO:
– Cada jurado avaliará os cinco itens abaixo, concedendo pontuação de um a 10, para cada um:
- Apresentação: equipe uniformizada.
- Degustação: churrasco, sabor, temperos.
- Criatividade: decoração e animação.
- Organização: segurança no manuseio de facas e disciplinas da equipe.
- Higiene: manipulação dos alimentos e espaço determinado para a equipe.
– A equipe campeã será a que obtiver maior número de pontos na soma dos cinco quesitos.
-Serão premiados os três primeiros colocados.
-Todos os participantes receberão diplomas.
DO JULGAMENTO:
-Juízes: A comissão será composta por três juízes.
– Critério de pontuação: cada item valerá de 1 a 10 pontos.
– Os juízes farão a vistoria prévia no espaço de cada equipe para averiguação das carnes e temperos. Somente após esta vistoria será autorizado o início da competição.
– Apuração: envelope lacrado pela mesa apuradora (juízes) apresentado no espaço da comissão.
OBSERVAÇÃO:
-Item não previsto neste regulamento será decidido pelos juízes.
EQUIPE CAMPEÃ:
– A equipe campeã será a que obtiver maior número de pontos na soma dos cinco quesitos
PREMIAÇÃO:
1° Lugar: Medalha e brinde
2° Lugar: Medalha e brinde
3° Lugar: Medalha e brinde