Inscrições são prorrogadas: 6° CAMPEONATO DE CHURRASCO CLUBE REGATAS – SEDE SOUSAS

 

O 6° Campeonato de Churrasco do Clube Regatas Sousas, tem o objetivo de valorizar uma das tradicionais atividades de confraternização dos regatenses na praça de Sousas.

Data: 30 de setembro, das 12h às 15h — SOMENTE PARA ASSOCIADOS!

Inscrições PRORROGADAS (limitadas a 18 churraqueiras) até 29 de setembro: 

disponibilidade de inscrições no depto. Social – oito churrasqueiras;

disponibilidade de inscrições em Sousas: 10 churrasqueiras

REGULAMENTO

– Usar uniforme da equipe: Camiseta, avental e Boné;

-Não serão permitidas caixa de som, rádio, etc., no local;

Haverá apresentação musical no Pavilhão Beira Rio;

-As churrasqueiras e demais utensílios serão de responsabilidade da equipe.

 

CHURRASCO:

– As equipes irão receber kit com carne bovina e frango, que deverão ser temperadas e assadas no local da competição.

-As churrasqueiras serão disponibilizadas – mediante sorteio coordenado pelos organizadores – a partir das 7 horas, para cada uma das equipes;

-As equipes serão formadas por 03 (três) participantes sócios.

-Cada equipe deverá apresentar um representante no ato da inscrição.

 

DA DESCLASSIFICAÇÃO:

-Será desclassificada a equipe que descaracterizar o objetivo da competição.

 

HORÁRIO:

-As equipes poderão chegar a partir das 8 horas, para início às 12 horas, com término às 15 horas.

 

CRÍTERIO PARA PONTUAÇÃO:

– Cada jurado avaliará os cinco itens abaixo, concedendo pontuação de um a 10, para cada um:

  • Apresentação: equipe uniformizada.
  • Degustação: churrasco, sabor, temperos.
  • Criatividade: decoração e animação.
  • Organização: segurança no manuseio de facas e disciplinas da equipe.
  • Higiene: manipulação dos alimentos e espaço determinado para a equipe.

 

– A equipe campeã será a que obtiver maior número de pontos na soma dos cinco quesitos.

-Serão premiados os três primeiros colocados.

-Todos os participantes receberão diplomas.

 

DO JULGAMENTO:

-Juízes: A comissão será composta por três juízes.

– Critério de pontuação: cada item valerá de 1 a 10 pontos.

– Os juízes farão a vistoria prévia no espaço de cada equipe para averiguação das carnes e temperos. Somente após esta vistoria será autorizado o início da competição.

– Apuração: envelope lacrado pela mesa apuradora (juízes) apresentado no espaço da comissão.

 

OBSERVAÇÃO:

-Item não previsto neste regulamento será decidido pelos juízes.

EQUIPE CAMPEÃ:

– A equipe campeã será a que obtiver maior número de pontos na soma dos cinco quesitos

PREMIAÇÃO:

1° Lugar: Medalha e brinde

2° Lugar: Medalha e brinde

3° Lugar: Medalha e brinde

Descubra:

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Entre em nossa Newsletter

INSCREVA-SE PARA RECEBER NOVIDADES!

Pular para o conteúdo