Regatas contribui para título de Campinas no JORI!

Campinas foi campeã geral da 23° edição dos Jogos Regionais do Idoso (JORI), que aconteceu de 15 a 19 de maio, em São João da Boa Vista. E o Regatas mais uma vez contribuiu para o título!

A equipe do voleibol adaptado – que representou Campinas na categoria 60+ Feminina – foi medalha de ouro, ao vencer as cidades de Limeira, Bragança, Itobi e Itatiba ganhando de 2 sets a 0 em todas as partidas!

O Regatas também integrou a equipe de natação com Elias Fontana Moreira, escolhido como técnico das equipes masculina e feminina e com dois nadadores: Rubens Domene, que ficou em quarto lugar na competição e Reinaldo Gomes.

O Regatas venceu no tênis também. Gilberto Palombo e Manuel Cintra que ganharam dos tenistas de Atibaia….

No total, 43 cidades participaram da competição. A delegação de Campinas contou com 135 atletas.

Parabéns Campinas….. e aos nosso atletas!