Vôlei Regatas conquista um vice-campeonato e duas medalhas de bronze, na copa Sindi-Clube!

No domingo (01/12) jogando em Barueri, no Alphaville TC, contra o time da casa, em partida válida pela primeira final da série prata, o infanto perdeu no tie break por 3-2 (19-25 / 25-23 / 17-25 / 25-23 / 15-13.

O segundo jogo desta final será no sábado (07), às 10h, no Regatas. É vencer ou vencer para levarmos à terceira partida, que será no domingo (08), às 10h (caso haja necessidade), também no Regatas.

Contamos com toda torcida Regatas!!!

***

Em casa, rodada tripla contra o E.C Pinheiros.

Na disputa pelo terceiro lugar da série ouro, o pré-mirim venceu pelo placar de 3-1 (25-13 / 19-25 / 25-11 / 25-17), ficando com a medalha de bronze!

***

No segundo jogo do dia, o iniciante também conquistou a medalha de bronze da série ouro, ao vencer por 3-0 (25-19 / 25-23 / 25-23).

Parabéns meninas!

***

No último jogo do dia, o infantil conquistou o vice-campeonato da série ouro, com o placar de 1-3 (27-29 / 22-25 / 25-11 / 16-25). Parabéns meninas!!

Há entrevistas com as jogadoras e técnicos – que contaram como foram a temporada 2019 e o que esperam para 2020 – e até com a Virna (ex-atleta da seleção brasileira), que acompanhou os jogos. Registramos também a presença em nossa arquibancada, do Gonzalez – levantador da Superliga do Renata Vôlei.

Agradecemos a presença das torcidas dos dois clubes, que fizeram uma linda festa ontem no clube Regatas! Vocês fazem a diferença!

Agradecemos também à comissão técnica pelo trabalho efetuado ao longo de 2019 com novos desafios para 2020!